回首頁   加入書籤   繁體中文 | English
產品分類 Category
NANO FAKTUR
INNOLAS Photonics
INNOLAS Laser
LIGHT CONVERSION
Edgewave
RAYLASE
Elengroup
產品搜尋 Search

雷射加工|雷射解決方案|雷射雕刻|雷射鑽孔|雷射切割 :: 首頁 :: 產品介紹 :: LIGHT CONVERSION :: HARPIA-TA

LIGHT CONVERSION
點我下載檔案
HARPIA-TA
特點
●350-1100nm探針波長范圍
●充足的樣品空間,適合低溫恆溫器或流量系統
●光束監測和自我重新校準
●簡單集成任何用戶首選的外部光譜儀
●在同一設備上進行瞬態吸收和Z掃描實驗

 

詳細介紹
瞬態吸收光譜儀HARPIA提供時尚緊湊的設計,直觀的用戶體驗和簡單的日常維護,滿足當今科學界的需求。遵循OPRHEUS系列設備提出的標準,整個光譜系統包含在一個單片鋁製外殼中,該外殼本身可確保出色的光學穩定性和相互作用光束的最小光路。HARPIA可與PHAROS / ORPHEUS和Ti:Sa / TOPAS激光系統輕鬆集成。HARPIA具有市場領先的特性,如10 -5可解決的信號以及其他獨特屬性,例如與PHAROS / ORPHEUS系統一起使用時,能夠以高重複率(高達1 MHz)工作。高重複率允許測量瞬態吸收動力學,同時以極低的脈衝能量激發樣品,最高可達幾納焦耳。

許多探頭配置和檢測選項可從簡單且經濟高效的光電二極管開始,用於單波長檢測,最後是光譜分辨寬帶檢測和白光超連續譜探測。數據採集和測量控制現在集成在設備本身內,並提供如下改進的檢測功能:

●單個(僅樣本)或多個(樣本和參考)集成光譜檢測器
●簡單集成任何用戶首選的外部光譜儀
●光束監測和自我重新校準功能(沿著泵/探測光束的光路和样品平面)以及自動光束重新調整的選項
●點檢測器(光電二極管)
●瞬態吸收或瞬態反射測量之間的直接切換
●能夠在同一設備上結合瞬態吸收和Z掃描實驗。
此外,可以選擇不同的延遲線選項來覆蓋從2 ns到8 ns的延遲窗口,HARPIA可以容納標準線性導螺桿(20 mm / s)或快速滾珠絲槓(300 mm / s)光學延遲級。

許多光學機械外圍設備緊湊地封裝在HARPIA外殼中,包括:

●一種光學斬波器,可以將自身鎖相到激光系統頻率的任何倍數,也可以在自由運行的內部參考制度下工作
●電動和校準的Berek偏振補償器,可自動調節泵浦光束的偏振(可選)
●電動橫向可翻轉超連續譜發生器(適用於CaF 2或MgF 2等材料中安全穩定的超連續譜產生;可選)
●自動樣品移動裝置,可在泵的焦平面和探測光束中平移樣品,從而避免局部樣品過度曝光(可選)
●集成PC(可選)
●樣品攪拌器。
此外,新的HARPIA旨在與任何用戶青睞的低溫恆溫器和/或蠕動泵系統兼容(參見安裝角度)。通過將第三束引入樣本平面,可以進一步擴展新HARPIA的能力,從而允許用戶執行多脈衝瞬態吸收測量。適用於簡單系統 - 一體化封裝(無外部電子機架)。

 

規格說明
應用
●光化學
●光生物學
●光物理
●材料科學
●半導體物理
●時間分辨光譜學

 

<< 回上一頁