回首頁   加入書籤   繁體中文 | English
產品分類 Category
NANO FAKTUR
INNOLAS Photonics
INNOLAS Laser
LIGHT CONVERSION
Edgewave
RAYLASE
Elengroup
產品搜尋 Search

雷射加工|雷射解決方案|雷射雕刻|雷射鑽孔|雷射切割 :: 首頁 :: 產品介紹 :: RAYLASE :: AXIALSCAN-12

RAYLASE
點我下載檔案
AXIALSCAN-12
特點 

●處理3D形狀,平面,傾斜和曲面
●在Z方向上提供最高焦距範圍
●最小的光斑直徑和高標記質量
●預設字段大小

 

詳細介紹

3軸子模塊的新概念採用緊湊的專利雙電機Z軸,可實現各種形狀和尺寸的極快材料加工,專用領域中的光斑直徑最小。對於300 x 300 mm的場,AXIALSCAN-12 [Y]的Z方向焦距範圍超過200 mm。 RAYLASE雙殼設計降低了熱效應,允許低漂移值以實現高精度。
請單擊此處以獲取有關AXIALSCAN-12的更多詳細信息。
接口
子模塊與XY2-100標準協議兼容。它們可以通過控制卡進行數字控制,例如SP-ICE-1 PCI PRO或通過模擬電流或電壓接口。
鏡子和目標
具有優化安裝座的掃描鏡和物鏡可用於所有典型的激光類型,波長,功率密度,焦距和工作區域。客戶特定配置也是可能的。

 

規格說明

應用:

●消融
●微焊
●3D標記
●激光直接劃線
●模具紋理
●添加劑製造

 

<< 回上一頁