回首頁   加入書籤   繁體中文 | English
產品分類 Category
NANO FAKTUR
INNOLAS Photonics
INNOLAS Laser
LIGHT CONVERSION
Edgewave
RAYLASE
Elengroup
產品搜尋 Search

雷射加工|雷射解決方案|雷射雕刻|雷射鑽孔|雷射切割 :: 首頁 :: 產品介紹 :: NANO FAKTUR

NANO FAKTUR
SPS Sample Z-Stages
用於樣品的SPS平Z形平台有3種不同的範圍:120,450和650μm。所有範圍的尺寸都相同。孔徑大至142 x 110 mm,可以承載可選樣品和培養皿支架。

 

SFS MegaFocus 1000 µm
SFS MegaFocus是一種定位器/掃描儀,顯微鏡物鏡的測量範圍長達1000μm。身高很短,因此在朝向樣本的重要方向上節省了空間。通過標準螺釘(內六角扳手)將設備夾緊到頂部適配器,可以簡化安裝和更換。MegaFocus定位器配有位置傳感器,可定位定位,具有高線性度和可重複性。當然,可以使用開環版本。

 

SFS RangeFocus100-600μm
SFS RangeFocus是一系列定位器/掃描儀,具有很長的顯微鏡物鏡範圍。可用的位移為100至600μm。身高很短,因此在朝向樣本的重要方向上節省了空間。通過標準螺釘(內六角扳手)將設備夾緊到頂部適配器,可以簡化安裝和更換。RangeFocus定位器配有位置傳感器,用於定義定位,具有高線性度和可重複性。當然,可以使用開環版本。

 

SFS SlimFocus
SFS-D00150 SlimFocus旨在為顯微鏡用戶提供物鏡或其他探頭周圍的自由空間。行程範圍為150μm。

 

SFS QuickFocus
SFS-D00100是顯微鏡物鏡的定位器/掃描儀。與市場上其他產品相比的優勢在於:縮短了機身以提供更多的操作空間和更好的動態性,從而實現更快的定位/掃描。

 

DPa Double Lever-Actuators
雙槓桿DPO和DPS由我們出色的MPO壓電執行器驅動。這些疊層的大應變允許在相同位移處形成更緊湊的形狀。導向和接頭由電腐蝕彎曲部分製成,可避免摩擦,磨損和微裂紋。壽命大約為100億全衝程循環。當致動器被驅動時,連接線不會移動。

DPS版本配備了應變計(SGS)全橋。這些傳感器可確保溫度補償測量和運動控制。

 

PPa Parallel Lever-Actuators
PPO和PPS槓桿由我們出色的MPO堆疊執行器驅動。這些堆疊的高應變允許在給定位移處的較小構造。我們的槓桿配有電腐蝕彎曲。這與其他供應商不同。彎曲避免了摩擦(磨損,非精度)以及微裂紋,這會縮短使用壽命。移動平台(10×13 mm)被平行引導。因此,PPa可用於例如移動鏡子。

PPS配備應變計(SGS)全橋,可以保證溫度補償測量和控制位置。

 

HPa Piezo Direct-Drives
特點

●相同行程縮短40%
●外殼直徑僅為12毫米
●隔離連接(電流不通過屏蔽回流)
●最大電壓為60 V的版本
●可選的應變計(型號HPS)和控制器
●可用於高動態使用的版本
●密封,防水,封裝成為可能

 

MPO Piezo Stacks

特點

●大應變大約 在0到150 V時為1.5‰
●> 2‰應變在-45至180 V的擴展電壓範圍內
●因此,層壓結構和整體燒結保證了最佳的尺寸公差和運動的平直性
●通過精確的電極定義(拉回)結合彈性隔離,可以避免微裂紋和同時保溫安全的枕頭效應

 

2 頁 (共21筆)       1 [2]